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食鳥処理衛生管理者の配置及び変更の届出

共通情報

手続情報

この手続に関する事項

業務名 食鳥処理の事業の規制及び食鳥検査に関する業務 
手続対象者 【法人・個人の別】
個人及び法人・団体
【住所要件】

【資格等】
食鳥処理の事業の知事の許可を受けた者
手続の説明 食鳥処理場ごとに食鳥処理を衛生的に管理させるため有資格者を食鳥処理衛生管理者として配置した場合の手続きです。
根拠規定 食鳥処理の事業の規制及び食鳥検査に関する法律第12条第6項及び同法施行規則第7条
受付期間 常時
添付書類 1.食鳥処理衛生管理者の資格を証する書面
書面申請における提出方法 受付窓口へ持参してください。
書面申請における提出部数 申請書、添付書類とも各1部
受付窓口・問い合わせ先 松阪食肉衛生検査所 (0598-51-3037) mail:mshoku@pref.mie.lg.jp
※四日市市内の施設については四日市市保健所食品衛生検査所(059-352-0785)へお問い合わせください。

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